г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

+7(863) 309-08-04

+7-928-965-09-25 sales@ems-don.ru

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 17:00

Школьные ученические столы с доставкой в Симферополь

Компания «ЭМС», специализирующаяся на производстве мебели для образовательных учреждений, рада предложить школьные столы в Симферополе высокого качества на выгодных условиях.


Почему важно правильно выбрать ученический стол?

Сегодня ежедневное расписание детей в школе состоит из 3-5 уроков для младших классов и 6-7 уроков для старших классов. Помимо этого, имеются внеклассные и факультативные занятия. После школы дети идут домой и тратят несколько часов на выполнение домашнего задания. Таким образом, ежедневно ребенок проводит большую часть дня в сидячем положении. Неправильно подобранный школьный стол заставляет учеников все время находиться в изогнутом положении. В результате нарушается нормальное формирование и развитие опорно-двигательного аппарата школьника. Это может привести к серьезным последствиям и заболеванием. Поэтому первостепенной задачей каждого родителя и образовательных учреждений является создание комфортных рабочих условий для ребенка. Правильная детская мебель должна соответствовать следующим характеристикам:


  • Минимизируется напряжение тела ребенка и общая утомляемость.
  • Ученик может сконцентрироваться на усвоении учебной темы, не отвлекаясь на неудобства.
  • Материал должен быть экологически чистым и безопасным.

На нашем сайте вы можете купить недорогие ученические столы в Симферополе, который будет соответствовать перечисленным требованиям. На выбор представлены различные модели: парты для школ, мебель для начальных и специализированных классов, разнообразные домашние письменные столы (компьютерные, угловые, рабочие, с полками и без, одно- и двухтумбовые и т.д.).


Производство представленных изделий выполняется на собственном современном оборудовании с применением инновационных разработок и соблюдением действующих ГОСТов. Используются только экологически чистые материалы. При этом обязательно учитываются возрастные особенности детей. Перед реализацией готовая мебель проходит многоуровневую систему проверку качества.

Также вы можете купить в городах: