г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

+7(863) 309-08-04, +7(86369) 3-79-94

+7-928-965-09-25, +7-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 17:00

Школьные доски с доставкой в Ставрополь

Школьная доска – своеобразный коммуникационный атрибут для визуальной передачи необходимого материала. Ее используют различные образовательные учреждения, а также организации и предприятия, презентующие свою информацию и проводящие обучающие процессы. Классическое изделие предназначено для написания и начертания мелом.

Купить школьную доску в Ставрополе

Существующие стандарты предъявляют к такой продукции те же требования, что и к мебели. Она должно быть безопасной, не содержать вредных для здоровья веществ и гарантировать максимальную долговечность (в данном случае срок службы досок устанавливается 10 лет). В Ставрополь школьная доска поставляется в основном отечественным производителем. Высокое качество и широкий ассортимент изделий позволили компании «ЭМС» завоевать эту нишу в большинстве городов юга России.


Современные модели досок претерпели серьезные изменения. Теперь их производят не из дерева, а из полимеров и металла со специальным эмалевым покрытием. Они более износостойкие, не бликуют и обладают хорошим магнетизмом, что удобно для крепления наглядных пособий. Черный и коричневый цвет сменил зеленый – рекомендованный офтальмологами и психотерапевтами в качестве более спокойного, нейтрального. Выпускаемые конструкции состоят из одного-трех (реже пяти) элементов, а специальные механизмы способствуют их горизонтальному и вертикальному перемещению.

Школьные доски от компании «Ems-Don»

В основном предприятие специализируется на выпуске магнитно-меловых (зеленых) и магнитно-маркерных (белых) досок, включая интерактивные, используемых в обучающих процессах. Но по отдельным договорам с клиентами могут быть изготовлены модели со специальными поверхностями: пробковыми, фетровыми, стеклянными, используемыми в различных учреждениях, а также клейкими для детских садов и школ. При строгом соблюдении существующих стандартов цена продукции остается доступной для всех категорий потребителей. Предоставляется обязательная гарантия.

Также вы можете купить школьные доски в городах: