г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Воронеже

Каталог учебной мебели

Комфортная и удобная мебель – одна из составляющих, формирующих работоспособность и настроение ребенка. Сотрудники школ и детских садов должны это учитывать и серьезно подходить к укомплектованию помещений в учреждениях образования. Компания «ЭМС» предлагает жителям Воронежа детскую мебель по приятным ценам. Фирма «ЭМС» изготавливает мебель из экологически чистых материалов, которые безопасны для здоровья ребенка. А так же гарантирует качество, долговечность и удобство продукции.

Как выбрать подходящую мебель?

Помещения учреждения образования выполняют многие функции. При укомплектовании нужно учитывать возраст детей, эстетические вкусы, целевое назначение комнаты, в зависимости от которого могут отличаться критерии ее обстановки. Можно выделить следующие виды мебели:

  • Мебель для детского сада
  • Школьная мебель

Каждое учреждение образования либо дошкольного воспитания имеет несколько помещений, каждое из которых, как правило, оборудуется различными видами специального оборудования. Отдельно существуют каталоги мебели для:

  • Учебного класса
  • Группы детского сада
  • Раздевалки
  • Столовой
  • Библиотеки

Мебель для детского сада и школы

Дети дошкольного возраста большую часть времени проводят в детском саду, пока их родители заняты работой. Администрация дошкольных учреждений должны обеспечить эффективное и полезное времяпровождение детей. Группу детского сада важно укомплектовать мебелью для столовой и спальни, а так же учебной мебелью, чтобы воспитатели могли проводить занятия с детьми, готовить их к поступлению в школы. Не обойтись и без таких видов мебели, как шкафчики для одежды, столы и стулья для малышей, игровой мебели. Важной частью пребывания ребенка в детском саду является дневной сон – «ЭМС» предлагает приобрести кровати для спальных комнат. Школа преследует своей целью получение знаний. Правильно подобранная для учебного процесса мебель позволяет лучше усваивать информацию и снижает уровень утомляемости. В первую очередь в перечне изделий нужно найти и приобрести школьные стулья, столы или парты, а также школьную доску.

Школьная продукция «ЭМС» выполнена по последнему слову техники. Так, школьные парты имеют механизм регулирования высоты, что позволяет заниматься за ними детям разных возрастов от 7 до 17 лет.

Мебель для библиотеки и столовой

Библиотека – неотъемлемая часть учреждения образования. Главной функцией мебели является хранение большого количества изданий учебной и художественной литературы. В каталогах компании «ЭМС» можно найти различную мебель для библиотек, которая позволяет хранить книги в больших объемах.

Зона для питания присутствует в каждом учреждении образования. «ЭМС» предлагает надёжную мебель для столовой, изготовленную из материалов, обладающих высокой износостойкостью. В столовой часто наблюдаются перепады температуры, потому вся мебель устойчива к воздействию тепла, пара и влаги.

Преимущества сотрудничества с компанией «ЭМС»

Фирма «ЭМС» изготавливает мебель для школы и детского сада более 20 лет. Компания заботится о каждом клиенте и гарантирует качество каждого изделия. Вся изготавливаемая мебель сертифицирована, на предприятии действует система контроля качества. Деловая репутация компании подкрепляется многими дипломами и свидетельствами.

Сотрудники «ЭМС» ответят на вопросы, помогут подобрать подходящую мебель, оформят доставку. Компания предлагает купить школьную мебель в розницу и оптом. Для оптовых покупателей действует система скидок. Теперь предложение доступно и для жителей Воронежа. С менеджером легко связаться по телефону (863) 309-08-04. Специалисты «ЭМС» всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь определиться с выбором.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: