г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Волгограде

Каталог учебной мебели

Как найти качественную мебель для детей и при этом сэкономить? Компания «ЭМС» уже четверть столетия производит надежную продукцию для отечественного и зарубежного потребителя. Теперь и жители Волгограда смогут оценить все преимущества детских комнат, обставленных мебелью от «ЭМС».

Как выбрать подходящую мебель для детской комнаты

Чтобы грамотно спланировать детское пространство в доме, нужно предусмотреть массу деталей: учесть возраст малышей, количество времени, проводимого в детской, основное предназначение помещения, определиться с понравившейся цветовой гаммой.

Так, в детском саду, школе, развивающей группе и домашней детской спальней обстановка будет существенно отличаться. Компания-производитель мебели «ЭМС» учла особенности развития малышей в разном возрасте и представила потенциальным покупателем несколько каталогов детской мебели:

  • Игровая мебель
  • Столовое оборудование
  • Учебная мебель
  • Мебель для библиотеки

Не в зависимости от того, нужно вам приобрести мебель для детского сада, спланировать обстановку детской комнаты или обставить учебный класс – в любом случае помещение должно включать в различном соотношении мебель из каждого либо большинства каталогов.

Так, дошкольное учреждение образования должно предусмотреть обширную игровую зону, но не исключать и уголок для обучения. В школах, в отличие от садов, не закупаются кровати, ведь тихого часа здесь не бывает. Школьная мебель включает столы и стулья для административных помещений, школьные парты и доски для учебных классов, покупать которые удобнее всего оптом. Стандартный детский сад обычно включает много мебели для развлечений, миниатюрность стульев, столов и шкафчиков для детского сада отражают возраст воспитанников.

Существуют и помещения, обставленные идентично во всех учреждениях воспитания и обучения – это мебель для столовой, спортивного зала, раздевалок и библиотек. Если администрация государственных учреждений при комплектации мебелью учебных классов и групп исходит из принципа практичности, домашняя спальня должна быть оригинальной и отражать внутренний мир своего жителя. Родители стремятся спланировать личное пространство ребенка не только полезно, но и красиво. ООО «ЭМС», изготавливая мебель для детских комнат, использует неожиданные цветовые решения и мягкие материалы обивки, заботясь о комфорте каждого ребенка.

ООО «ЭМС» - выбор №1 в Волгограде

За годы работы компания «ЭМС» зарекомендовала себя в качестве опытного производителя мебели для дома, развивающих центров, школы и детского сада. Репутация предприятия подкрепляется многочисленными позитивными отзывами покупателей, а условия сотрудничества с фирмой более, чем выгодны.

Вся производимая мебель соответствует канонам красоты и комфорта, надежность продукции подтверждается длительной гарантией и неизменными сертификатами качества. В работе используются экологически чистые материалы, мебель лишена острых углов, а значит, все агрегаты совершенно безопасны для здоровья детей.

В разработке и совершенствовании продукции принимают участие дизайнеры, которые учитывают вкусы и возрастные особенности детей. Так, для учеников старших классов изготавливаются однотонные предметы интерьера преимущественно строгих и спокойных цветов, что создает рабочее настроение в помещении. Для маленьких воспитанников дизайнеры советуют подбирать яркую мебель, создающую красочное настроение.

На официальном сайте ООО «ЭМС» в специальном окне в круглосуточном режиме можно связаться с сотрудниками компании-производителя – менеджеры с радостью ответят на любые возникшие вопросы и помогут определиться с выбором продукции. Вы также можете связаться с менеджерами отдела продаж по телефону (863) 309-08-04, позвонив из Волгограда или любого другого города в Южном регионе.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: