г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы с доставкой в Ставрополь

Каталог учебной мебели

С выбором качественной учебной мебели для малышей ежегодно сталкивается и администрация школьных учреждений образования и обучения Ставрополя. Перед ними стоит трудная задача, ведь удобно оборудованные помещения – залог позитивной оценки школы воспитанниками.

Фирма «ЭМС» - ведущий изготовитель и продавец школьной мебели в Южном Федеральном округе России. Заказчики, остановившие выбор на предприятии, уже приобрели качественную продукцию по разумным ценам и оставили положительные отзывы о деятельности компании.

Каталог мебели для школы от «ЭМС»

Компания «ЭМС» более 20 лет занимается производством и продажей мебели для школ в Ставрополе (стулья, столы, доски). Заводы организации выпускают обширный модельный ряд продукции, в прайс-листе представлено более сотни детских предметов обихода различного дизайна и назначения:

Цены на школьную мебель от ООО «ЭМС» в Ставрополе максимально демократичны за счет серьезных скидок оптовым покупателям, ведь чтобы обставить учебный класс, требуется одновременно 10 и более наименований предмета одного вида. Так, для учеников, учителей и администрации учреждений базового и среднего образования закупают школьные столы и стулья, парты, аудиторные доски и конторки.

Покупая парты, важно позаботиться о наличии механизма регулировки высоты – так дети смогут комфортно учиться за одними партами на протяжении 5 и более лет. Большой популярностью во всех учреждениях образования пользуется мебель для приема пищи, стулья для актовых залов, спортинвентарь, книжные стеллажи и библиотечные стойки.

«ЭМС» гарантирует качество школьной мебели

Компания «ЭМС» поставляет на рынок школьной мебели высококлассную продукцию. Надежность изделий подтверждается сертификатами качества. Сотрудники предприятия тщательно следят за процессом производства – при малейшем подозрении брака изделие будет изъято с прилавков.

Опытные менеджеры консультируют клиентов по телефону (863) 309-08-04 и в онлайн-доступе на официальном сайте изготовителя. Организация занимается производством и продажей в Ставрополе школьной мебели, а также доставкой и установкой. Продукция из каталога продается в розницу и оптом, а при желании заказчика ООО «ЭМС» готова изготовить нужную модель по спецзаказу.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: