г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Ставрополе

Каталог учебной мебели

Выбирая детскую мебель от ЭМС, жители Ставрополя приобретут экологическую продукцию, соответствующую международным стандартам, по разумным ценам. Качественная мебель в детской – залог ежедневного прекрасного самочувствия и позитивного настроения ребенка. Комфортные условия жизни стремятся обеспечить ребенку не только родители, но и сотрудники школьных и дошкольных учреждений образования.

Каталог детской мебели

Учитывая функциональность детского помещения, важно грамотно его укомплектовать. Следует учитывать возраст целевой аудитории, спланировать времяпрепровождение малышей, продумать дизайн. В зависимости от типа комнаты, будут отличаться критерии и основные принципы ее обстановки. По этому критерию выделяют несколько категорий мебели:

  • Детсадовская
  • Школьная
  • Домашняя

Каждое из названых помещений должно быть одновременно оборудовано четырьмя зонами:

  • Игровой
  • Столово
  • й
  • Учебной
  • Спальной

Принимая во внимание вид оборудуемого помещения, важно учитывать, в первую очередь, его функциональную направленность. Так, комната в детском саду должна быть ориентирована на расширение игрового пространства, а учебный класс важно обставить в деловом стиле, который бы создавал ребенку рабочую атмосферу. Комплектуя детскую комнату дома, мебель подбирают с расчетом на вкусовые предпочтения конкретного ребенка, а не группы детей.

Мебель для детского сада и школы

Детский сад – это место, где дети дошкольного возраста проводят большую часть дня. Приводя утром ребенка в садик, родители хотят, чтобы их ребенок провел время максимально комфортно и полезно. В детсадовской группе должны быть не только игрушки и развлекательные элементы, но и мебель для столовой, спальни, основного помещения. Помещение должно содержать и учебную мебель, чтобы воспитатели могли пополнять запас знаний своих учащихся, а старших малышей подготовить к поступлению в школы и гимназии.

Специальной мебелью для детского сада традиционно считаются шкафчики для одежды, столы и стулья для малышей, как и игровая мебель, поскольку эта продукция выпускается исключительно для маленьких воспитанников. Как правило, в детском саду существует отдельная комната для дневного сна, которую стоит оборудовать кроватями.

В отличие от садика, в школе дети больше нацелены на получение знаний – как следствие, при комплектации учебных классов отсутствует спальная мебель, широко распространены школьные столы, стулья, парты и доски. Такую мебель, как детсадовские кровати и школьные парты выгоднее купить оптом, ведь чаще всего их требуется не менее 10 единовременно. Тем более, что фирма «ЭМС» предлагает гибкую систему скидок оптовым покупателям в Ставрополе. Учреждения образования часто снабжены библиотеками, потому книжные стеллажи и «стойка библиотекаря» - неотъемлемая мебель любой воспитательной и обучающей организации. Вся учебная мебель должна быть безопасной и экологичной. Обязательно отсутствие острых углов, разнообразие в каталоге ярких и однотонных расцветок – все эти характеристики умело сочетает в производстве детских обстановок компания-производитель «ЭМС».

Преимущества детской мебели от компании «ЭМС»

ООО «ЭМС» производит мебель для детских комнат с 1993 года. Продукция предприятия доступна жителям многих городов, теперь мы поставляем продукцию и в Ставрополь. Фирма заботится о каждой изготовленной модели, гарантирует качество производимых изделий и индивидуальный подход к любому клиенту.

Дизайнеры компании подберут подходящую мебель, учитывая не только вид обставляемого помещения, но и цветовые предпочтения заказчика. «ЭМС» продает мебель в розницу и оптом. С сотрудниками фирмы легко связаться по мобильному телефону (863) 309-08-04 либо на сайте компании-производителя. Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: