г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Металлические кровати с доставкой в Севастополь

Металлические кровати, столь распространенные ранее, и сегодня не утратили востребованности благодаря своей цене и добротности. Изделия прекрасно сочетаются с большинством существующих фактур (камнем, древесиной, стеклом, тканями), позволяя воссоздавать всевозможные стили интерьера: от барокко и классики до хай-тека и модерна.

Купить металлические кровати в Севастополе

Покупая металлические кровати в Севастополе, поставляемые туда компанией «ЭМС», вы не только поддерживаете отечественного производителя. В ассортименте предприятия недорогие высококачественные изделия из экологически безопасных материалов, не впитывающих влагу и запахи. Они прочны, надежны и могут использоваться в любых типах помещений. На них без всяких опасений отдохнут даже люди с большим весом, так как металлический каркас и сварная сетка способны выдержать значительные нагрузки.

Компания «Ems-Don» выпускает мебель, полностью соответствующую существующим стандартам и адаптированную под комплектацию распространенными видами матрасов. Металл не боится активной эксплуатации, он значительно выносливее древесины, а его характеристики остаются неизменными длительный период. Также в нем не содержатся вредные вещества и другие составляющие, негативно воздействующие на здоровье людей. Сварные конструкции не подвержены расшатыванию и могут прочно стоять в обусловленном месте.

Особенности покупки металлических кроватей в компании

Когда вам необходимо приобрести товар по лучшей цене, не стоит искать его в магазине. Покупая мебель непосредственно с производства, вы сэкономите свои нервы и деньги. Вам покажут на складе в распакованном виде сделанное приобретение, что поможет избежать в дальнейшем проблем с недокомплектацией или браком. Также вы сможете подобрать модель, наиболее отвечающую вашим требованиям или сочетающуюся с интерьером помещения.

Компания выпускает кровати с деревянными и металлическими спинками, а также с разным размером ячейки и толщиной материала сварной сетки основания. Вся продукция сопровождается долгосрочной гарантией.

Также вы можете купить металлические кровати в городах: