г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Севастополе

Каталог учебной мебели

Компания «ЭМС» предлагает качественную, безопасную и красивую детскую и школьную мебель в Севастополе по приемлемым ценам. Родители, отдавшие ребенка в детский сад или школу, могут столкнуться с необходимостью приобрести игровую мебель, шкафчики для детского сада, школьные парты и так далее. Плюсы данной ситуации в том, что любящие взрослые получают возможность организовать для своего чада комфортное и безопасное пространство для игр, развития и получения знаний.

Каким критериям должна соответствовать мебель для школы и детсада

Качество товаров для детей – вопрос первостепенный, здоровью маленького человека угрозы быть не должно. Мебель для детских учреждений должна строго соответствовать ряду требований, среди которых:

  • Безопасность - предметы мебели должны быть не травмоопасными и не выделять в окружающую среду вредных веществ
  • Возрастной критерий – дети растут, их организмы меняются, мебель для малышей 5 лет не подойдет подростку, школьные столы и стулья для детского сада должны соответствовать возрастной группе ребенка
  • Внешняя привлекательность – дети охотнее занимаются за красивыми партами, а привлекательная мебель для библиотек может поспособствовать возникновению интереса к чтению
  • Удобство – всеми предметами должно быть легко и комфортно пользоваться
  • Простота ухода – время от времени предметы мебели необходимо очищать, прежде чем купить школьные парты, стулья школьные или мебель для столовой, убедитесь, что они легко моются.
  • Прочность – ребенок временами напоминает маленький ураган, а группа из 10 детей – стихийное бедствие, детская мебель должна легко выдерживать столь энергичных пользователей

Компания «ЭМС» выпускает дошкольную и школьную мебель по ценам конкурентоспособным и приемлемым. Продукция соответствует всем требованиям, предъявляемым к качеству детской мебели, реализуется в Севастополе оптом и в розницу. Клиент выбирает понравившиеся модели по каталогу, и заказ будет доставлен с производства точно в оговоренные сроки.

Как определить качество детской мебели

Приобретая стулья ученические, столы для детского сада, детские кровати или школьную доску, нужно быть уверенным в надлежащем качестве изделий. Мебельный рынок насыщен, на нем существует множество производителей, предлагающих мебель разного уровня. Компания «ЭМС» производит экологически безопасную, прочную и качественную продукцию. Определить соответствие качества изделия его стоимости не сложно. При покупке важно обращать внимание на ряд моментов.

Наиболее прочной будет игровая и учебная мебель, произведенная из массива, но и цена этих изделий окажется в верхнем ценовом сегменте. Второе место по долговечности занимают изделия из МДФ и ДСП. Самый короткий жизненный цикл у мебели из пластика и фанеры. Новые технологии позволяют повышать прочность изделий, не завышая при этом цен. Мебель от «ЭМС» не теряет своих потребительских качеств на протяжении срока, заявленного производителем.

О качества мебели многое может сказать внешний вид и качество фурнитуры. Отсутствие кривизны, колебаний, скрипов и легкий ход всех элементов говорит о хорошем качестве. Легко деформирующаяся фурнитура - признак негодного товара. ООО "ЭМС" выпускает полный спектр мебели для дошкольных и образовательных детских учреждений. Изучить нашу продукцию можно на сайте, а при возникновении вопросов, позвонить по телефону (863) 309-08-04. Мебель для детского сада и школы от данного производителя - это продукция высокого качества и возможность сэкономить денежные средства, направив их на другие цели.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: