г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Нальчике

Каталог учебной мебели

Когда речь идет о мебели для ребенка, важнейшей оценкой ее производителя являются безопасность и срок службы, ведь дети обычно активны и мало осторожны. Все эти и другие условия при изготовлении изделий учли сотрудники «ЭМС». Компания на рынке обстановок работает четверть века – она стала лидером продаж в Южном регионе, гарантом отменного качества.

Покупатели дорожат сотрудничеством с ООО «ЭМС», о чем свидетельствуют многочисленные положительные оценки работы фирмы. Ежегодно предприятие расширяет границы деятельности, поставляя детскую мебель в российские города. Теперь продукция доступна и жителям Нальчика.

Хорошая детская мебель в Нальчике – характеристики и ассортимент

Какой должна быть мебель, которой пользуются дети? Яркой, красочной, удобной, безопасной и, главное, прочной. Малыши склонны к невнимательности и инфантильности, нередко уследить за ними непросто, а значит, обстановка помещения для ребят должна быть максимально простой и вместе с тем оригинальной.

Компания «ЭМС» специализируется на производстве разнообразной мебели – для детского сада и школы, высших учебных заведений, детских спален в частных домах. Выбирая мебель для детской комнаты, важно определиться с рядом параметров:

  • Для одного ребенка или целой детской группы предназначена комната
  • Возраст детей, которые будут находиться в детской
  • Основное предназначение помещения – игровые, учебные либо смешанные цели преследуются
  • Имеются ли у детей особенности развития
  • Цветовое решение, которое будет актуальным и уместным

В случае, если самостоятельно сделать выбор изделия проблематично, но помощь придут менеджеры компании-производителя мебели, которые, учитывая предпочтения каждого клиента, проконсультируют по всем возникшим затруднениям и помогут определиться с выбором в конкретном случае.

На официальном сайте предприятия предоставлен обширный каталог товаров на любой вкус и с различной стоимостью – в прайс-листе представлена игровая и учебная мебель, обстановка для столовой, актового зала и библиотеки, агрегаты для спецклассов и спортинвентарь.

Школьная мебель не ограничивается столами, стульями, партами и досками – в ассортименте «ЭМС» присутствуют также кафедры, конторки, трибуны и шкафы. Атрибутами для детского сада традиционно считаются кровати для отдыха малышей во время «тихого часа», вешалки для полотенец и детские шкафчики, шкафы для горшков и хозтоваров, развивающие столики, уголки, стенки и стеллажи, всевозможные игровые зоны.

Преимущества продукции от «ЭМС»

Среди конкурирующих компаний в сфере производства мебели, жителям Нальчика предпочтение следует отдать фирме «ЭМС». Вот основные преимущества работы с предприятием:

  • Качество, проверенное десятилетиями плодотворной работы. Продукция полностью сертифицирована, соответствует ГОСТам, сотрудники компании тщательно следят за качеством выпускаемых в продажу изделий.
  • Первоклассный сервис. Менеджеры работают круглосуточно и заботятся о спокойствии заказчиков. Бесплатная консультация доступна по телефону (863) 309-08-04.
  • Персональный подход к клиентам. Команда дизайнеров поможет подобрать подходящую модель из прайс-листа, при желании покупателя возможно изготовление мебели по индивидуальному заказу.
  • Демократичная стоимость продукции. Цены относительно невысокие для Нальчика. При продажах оптом регулярно действуют приятные скидки.

Сотрудники компании регулярно расширяют ассортимент товаров, совершенствуют производство и работают над увеличением рынка продаж. Предприятие работает, чтобы все покупатели остались довольны сотрудничеством.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: