г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

+7(863) 309-08-04, +7(86369) 3-79-94

+7-928-965-09-25, +7-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 17:00

Школьные парты с доставкой в Краснодар

Школьная парта 1-местнаяШкольная парта 1-местная1 111 руб.Купить3, 4, 5, 6 гр. 600х500
Школьная-парта 2-местнаяШкольная-парта 2-местная
Узнать цену регулируемая по высоте 2-4 гр., углу наклону столешницы 0-10 градусов и расстоянию от края столешницы до спинки стульев с лотками для ручек 1200х820
Школьная-парта 2-местнаяШкольная-парта 2-местная
Узнать цену регулируемая по высоте углу наклона столешницы 0-10 градусов и расстоянию от края столешницы до спинки скамьи с лотками для ручек. 2-4 гр.
Школьная парта 2-местная регулируемая по высоте и углу наклона столешницыШкольная парта 2-местная регулируемая по высоте и углу наклона столешницы
Узнать цену углол наклона столешницы 0-10 градусов с подставками для книг 2-4 гр. 1200х600
Школьная парта 2-местная регулируемая по высоте и углу наклона столешницыШкольная парта 2-местная регулируемая по высоте и углу наклона столешницы
Узнать цену углол наклона столешницы 0-10 градусов с лотками для ручек 2-4 гр., 4-6 гр. 1200х500

Школьнику должно быть максимально удобно писать, читать, рисовать за школьной партой. От качества изготовления данной мебели напрямую зависит осанка детей. По этой причине при выборе школьных парт в Краснодаре необходимо учитывать ряд нюансов.


Качественная парта — здоровый ребенок

Первое требование — соответствие по возрасту. Оптимальная высота: ноги ребенка стоят под прямым углом. То есть подросток не упирается коленями, а малыш не выглядывает из-под стола. Если ученик сидит правильно, опорно-двигательная система формируется нормально и родители не будут знать проблем с осанкой. Также обратите внимание на угол столешницы в зависимости от уроков. Например, для письма в начальной школе нужен небольшой наклон, ведь дети только учатся писать. А вот на уроках изобразительного искусства необходима ровная поверхность, чтобы краски, карандаши, баночка с водой не падали. Наилучший вариант — модели с регулируемым углом наклона столешницы. Также важно, чтобы локти ученика не свисали со стола.


Нужно учитывать и площадь рабочей поверхности. Необходимо достаточно места, чтобы разложить книги, тетради и другие письменные принадлежности. При этом еще нужно подготовить свободное место, чтобы одноклассники, сидящие вместе, помещались и не мешали друг другу.


Отечественная компания «ЭМС» предлагает школьные парты в Краснодаре на выгодных условиях. В каталоге представлены различные модели: одноместный и двухместные с регулируемой по высоте и углу наклона столешницы, одно- и двухместные столы-парты, конторки, для специализированных классов (информатики, химии, черчения и рисования).


При производстве используются высококачественные материалы, экологически чистые и нетоксичные. Каркас выполняется из прямоугольных металлических труб с надежным лако-красочным покрытием. Это обеспечивает надежность, долговечность и отличные эксплуатационные характеристики изделий. В ходе изготовления соблюдаются действующие нормы, стандарты и требования ГОСТов.

Также вы можете купить в городах: