г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Краснодаре

Каталог учебной мебели

Учреждение получения образования – это место, где ребенок проводит большую часть свободного времени и совершенствуется как личность. Оно должно быть комфортным, способствовать усвоению информации, снижать уровень утомляемости. Для того чтобы достичь вышеперечисленных целей, важно подобрать качественную, безопасную и удобную мебель. ООО «ЭМС» предлагает широкий выбор товаров, соответствующий данным критериям. Материал, используемый для изготовления продукции, является экологически чистым и безвредным для здоровья детей. Теперь ознакомиться с широким ассортиментом учебной мебели в прайс-листах, узнать цены на школьную мебель, а так же приобрести продукцию «ЭМС» можно и в Краснодаре.

Ассортимент и качество ученической мебели

Ассортимент компании «ЭМС» отличается надежностью и разнообразием. Фирма производит:

  • Мебель для учебных классов и детских групп в садах
  • Мебель для столовых
  • Мебель для библиотек
  • Мебель для раздевалок
  • Мебель для кабинетов директоров и администрации, приемных, учительских

Выбор компании «ЭМС» позволит администрации учебных учреждений сэкономить время и финансовые средства, удовлетворить потребность в учебной мебели в полном объеме. Для оптовых покупателей действует система скидок, а значит, сотрудничать с «ЭМС» не только комфортно, но и экономически выгодно.

Если учреждение заинтересовано в обстановке учебного класса, то в перечне изделий можно найти и приобрести школьные стулья, столы или парты, а также школьную доску. Школьные парты имеют механизм регулировки высоты, что позволяет использовать их для школьников разных возрастов. Так, ученики смогут на протяжении 4-х лет находиться в одном учебном кабинете и использовать одни и те же парты, регулируя их под требуемый рост.

Не составит труда полностью снабдить нужной мебелью группу детского сада, так как среди продукции компании можно найти столы, стулья и шкафчики для детского сада, а также игровую мебель и кровати для обеденного сна во время тихого часа. При выборе мебели важно помнить о возрасте ребенка и его вкусовых предпочтениях. Учащимся старших классов лучше купить школьные парты и ученические стулья однотонных цветов (коричневый, черный, светло-бежевый) и строгих классических форм. Учащимся младших классов и дошкольникам более подойдет учебная и игровая мебель ярких цветов.

Выгодное сотрудничество с компанией "ЭМС"

Дети в учебных учреждениях подвижны и проявляют повышенную активность. Некачественно подобранная мебель часто ломается и не подлежит починке. Изделия организации «ЭМС» выпускаются в полном соответствии требованиям ГОСТ. Вся мебель долговечна и надежна, что позволяет избежать частой смены поставщика из-за поломок.

ООО «ЭМС» занимается изготовлением мебели для школы и детского сада с 1993 года. За долгий период работы компания приобрела большую популярность на российском рынке, является лидером среди производителей ученической мебели в Южном Федеральном округе.

Производство оснащено современным оборудованием, которое позволяет увеличить объемы изготавливаемой продукции. В организации успешно реализуется программа контроля качества мебели. Вся продукция ООО «ЭМС» сертифицирована. Так, что товары высокого качества имеют достаточно демократичную стоимость. Над разработкой и усовершенствованием моделей продукции трудится группа дизайнеров. Телефон «ЭМС» в Краснодаре – (863) 309-08-04. Менеджеры компании быстро и оперативно ответят на любые ваши вопросы, помогут подобрать лучший для конкретного учреждения вариант ученической мебели из каталогов продукции, дадут расширенную консультацию по вопросам приобретения изделий, оформят доставку и сборку товара на месте.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: