г. Новошахтинск г. Ростов-на-Дону

(863) 309-08-04

(86369) 3-79-94 , 3-74-56 , 3-72-12

8-928-181-72-52

Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 18:00

Мебель для школы и детского сада в Грозном

Каталог учебной мебели

Лидер Южного региона по производству детской мебели «ЭМС» запускает продажу продукции в Чеченской Республике. С недавнего времени жители Грозного смогут воспользоваться товарами от известного на российском рынке завода-изготовителя. Производство оснащено новейшим оборудованием, способным производить максимальное количество изделий в сжатые сроки. За качеством предметов обстановки следит дружная команда первоклассных инженеров, дизайнеров и администраторов. Как результат, потребитель получает надежную мебель по демократичным ценам.

Нюансы выбора мебели, или как укомплектовать детскую

Традиционно, описывая детскую мебель, используется классификация, позволяющая разделить предметы интерьера на две категории:

  • Учебная мебель
  • Мебель для игр, развлечений

Грамотно обставленная комната, в зависимости от ее целевого использования, сочетает в различных пропорциях предметы из двух названных групп. Так, в учебных классах отдается предпочтение обучающей мебели – школьным столам, доскам, стульям, партам. Пригодятся конторки, шкафы, трибуны для преподавательского состава, администрации.

Мебель для детского сада рассчитана на забавы. Самые маленькие воспитанники не способны кропотливо грызть гранит науки – учить их проще, используя игровую мебель. Высоко ценятся администрацией государственных учреждений развивающие уголки, столики, стенки, стеллажи. Не стоит забивать о функциональных приспособлениях для детского сада – шкафчиках в раздевалку, банкетках, вешалках.

Все без исключения учреждения воспитания и образования нуждаются в мебели для столовой, спортивного и актового залов, библиотеки. Что касается детских и ученических столов, стульев, парт – такую школьную мебель рекомендуется купить со встроенным механизмом регулировки высоты продукции. Это позволит детям разных роста и комплекции комфортно заниматься за одними предметами интерьера на протяжении нескольких лет.

Особое внимание уделяют спальному месту малышей. Детские сады, комплектуя спальни для своих воспитанников, стремятся выбрать максимально прочные и безопасные конструкции. Постели должны быть однотипны, чтобы дети не «дрались» за спальное место. Идеально для учреждений дошкольного образования и воспитания подходят кровати, которые легки в эксплуатации и комфортны.

Домашняя обстановка, в отличие от дошкольной мебели, отличается оригинальностью, разнообразием. При ее производстве нередко используются мягкие материалы, которые, хоть и менее долговечны, чем в металлических и деревянных конструкциях, более удобны и ярки, а значит, лучше воспринимаются детьми.

«ЭМС» - лучший выбор жителей Грозного

Описанные выше рекомендации по оборудованию детских помещений не решают вопроса выбора надежного продавца и изготовителя экологической мебели. Выбирая «ЭМС», вы сохраните душевное равновесие, избежите проблем по изготовлению, доставке и установке предметов интерьера для учебных заведений

Полный каталог продукции представлен на официальном сайте компании-производителя. Кроме заявленных образцов, фирма легко изготовит изделие любой сложности по персональному заказу клиента. Компания работает с оптовыми и розничными покупателями.

Набрав телефонный номер (863) 309-08-04, вы свяжетесь с менеджерами отдела продаж, которые ответят на возникающие вопросы и помогут разобраться с ассортиментом. Дизайнеры подберут мебель для любого помещения, учтут понравившуюся цветовую гаммы и иные пожелания заказчика. ООО «ЭМС» предлагает комфортные условия сотрудничества в Грозном и лояльные цены, рассчитанные на массового потребителя.

Наша компания также осуществляет доставку детской мебели в города: